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Stechls Standgericht

Fein pürierte Erbsensuppe mit scharf angebratenem Spargel

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 21. Mai 2021, 22:01 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Plus Die Saison für frische Erbsen vom Markt steht kurz vor dem Start. Fein püriert kommt die süßliche Note besonders gut zur Geltung. Dazu gibt’s ein Topping aus Spargel, Karotten und Kartoffeln.

Sattgrün und mit einem kleinen, feinen Topping  | Foto: Hans-Albert Stechl
Sattgrün und mit einem kleinen, feinen Topping Foto: Hans-Albert Stechl
Die Saison für frische Erbsen vom Markt steht kurz vor dem Start. Fein püriert als Suppe kommt der ganz eigene, delikate Geschmack mit der leichten süßlichen Note besonders gut zu Geltung. Wer es gar nicht mehr erwarten kann: Erbsen aus der Tiefkühltruhe sind, sofern es sich um möglichst kleine Exemplare handelt, durchaus eine tadellose ...

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