Account/Login

Mein Jahr 2023

Fisch aus dem Freiämter Räucherschrank auf dem Tisch beim SC Freiburg

Sylvia-Karina Jahn
  • Fr, 08. Dezember 2023, 09:00 Uhr
    Emmendingen

     

BZ-Plus Michael Wickert mag Fisch, besonders, wenn er nach eigenem Verfahren geräuchert ist. Damit heimste er 2023 manche Preise ein.

Seit rund zweieinhalb Jahren bietet Mi...inen in Freiamt geräucherten Fisch an.  | Foto: Sylvia-Karina Jahn
Seit rund zweieinhalb Jahren bietet Michael Wickert seinen in Freiamt geräucherten Fisch an. Foto: Sylvia-Karina Jahn
Für Michael Wickert ist 2023 ein Jahr voller beruflicher Highlights. "Mit dem Pokal in der Hand startete mein Jahr", erzählt der Inhaber der Fischräucherei Glut und Späne. Den Pokal bekam er für den Sea Food Award für Nachhaltigkeit. Und beim Kuckuck Award des Schwarzwaldtourismus, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel