Handball-Landesliga

HSG Ortenau Süd besiegt den Fluch von Ottenhöfen

• Mo, 19. Februar 2024
    Landesliga Nord

Der HGW Hofweier muss in Baden-Baden eine schmerzliche Niederlage hinnehmen. Der TuS Ringsheim tut sich erstaunlich schwer gegen das Schlusslicht TV Meßkirch und überzeugt erst nach der Pause.

Beifall von Ringsheims Trainer Kim Kur...e zweite Halbzeit mit 22:7 Toren hin.   | Foto: Wolfgang Künstle
Beifall von Ringsheims Trainer Kim Kursch: Der TuS legte eine furiose zweite Halbzeit mit 22:7 Toren hin. Foto: Wolfgang Künstle
TVS Baden-Baden II – HGW Hofweier 26:18 (12:9). Ohne die erkrankten Hugo Hambrecht und Philip Kunkel fehlten dem HGW auf der linken Angriffsseite sowohl Rückraum als auch Außen. Das Angriffsspiel verlagerte sich noch mehr nach rechts, wo David Knezovic von der Sandweierer Abwehr wenig Spielraum hatte. Außerdem scheiterten zu viele ...