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Stechls Standgericht

Linsen, Kokosmilch und Fisch bilden eine unwiderstehliche Kombination

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 13. Februar 2021, 17:51 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Plus Linsen mit Aromen der asiatischen Küchen kombinieren, entpuppt sich auf dem Teller als stimmige Verbindung. Ein Stück gebratener Fisch oben drauf, und die Kombination ist endgültig unwiderstehlich.

Braune Berglinsen mit Curry, Ingwer un...11; eine unwiderstehliche Kombination.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Braune Berglinsen mit Curry, Ingwer und Kokosmilch, dazu Fischfilet – eine unwiderstehliche Kombination. Foto: Hans-Albert Stechl
Das gute deutsche Linsengericht statt mit Würsten und Speck mit den Aromen der asiatischen Küche zu kombinieren – was auf den ersten Blick als etwas gewollt und fast schon gezwungen erscheint, das entpuppt sich auf dem Teller als eine ganz wunderbar stimmige Verbindung, gerade so, als hätten all diese Dinge schon immer zusammen ...

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