Account/Login

Meister in der Kunst des Mixens

  • Sa, 29. Oktober 2011
    Donaueschingen

     

Flairtender Erim Turkmen gibt seine Viaggi-Bar ab und konzentriert sich auf Cocktailevents.

Erim Turkmen mit seiner neuesten Kreat...asis eines Cidre mit Schokoladenaroma.  | Foto: Privat
Erim Turkmen mit seiner neuesten Kreation „Ciderinha“, einem Cocktail auf Basis eines Cidre mit Schokoladenaroma. Foto: Privat
DONAUESCHINGEN (tom). Wenn einer weiß, wie man leckere Cocktails zaubert und präsentiert, dann Erim Turkmen. Seit gut 20 Jahren hat sich der Hotelfachmann den Mixgetränken verschrieben. Als Flairtender, wie die Showmixer in der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel