Buchtipp Kochen & Backen Torten und Kuchen: Süße Verführungen nicht nur für Feste Ulrike Ott So, 12. April 2020, 07:00 Uhr Gastronomie Tortenglück in einem Buch Foto: Wochenblatt für Landwirtschaft und Landleben Verlinken Feste wie Ostern sind geradezu prädestiniert dafür, sich der Torten- und Kuchenbäckerei zu widmen – schließlich kommen Familie und Freunde an der ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Torten und Kuchen: Süße Verführungen nicht nur für Feste (veröffentlicht am So, 12. April 2020, 07:00 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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Fünf Dinge, die man über Tofu wissen sollte Tofu ist langweilig? Nein! Es gibt Tofu in vielfältigen Variationen – und er kann gebraten, gekocht, frittiert, püriert, geräuchert werden.
Gruß aus der Küche "Schnecke"-Chef in Kandern: "Wenn man sich mit Respekt begegnet, gibt es keine Probleme" Florian Assenheimer vom Gasthaus "Zur Schnecke" in Kandern übt täglich seine Leidenschaft aus. Seine Frau kümmert sich um den Service. Die Zusammenarbeit hat für ihn nur Vorteile.
Häppchen Fünf Dinge, die man über Crème brûlée wissen sollte Die Crème brûlée ist das französischste aller Desserts, auch wenn andere Länder Anspruch auf die Mutterschaft anmelden. Sie besteht aus nur drei Zutaten. Ihr Markenzeichen ist die Karamellkruste.
Häppchen Fünf Dinge, die man über Kir Royal wissen sollte Von einem einfachen Bauerngetränk zum Schickeria-Drink: Die Geschichte des Kir Royal begann in Frankreich. Der Cocktail aus Champagner und Crème de Cassis wird beim Trinken immer süßer.
Food-Wissen Fünf Dinge, die man über Salzstangen wissen sollte Salzstangen sind mehr als nur eine Aufbaukost nach Durchfall. Und wer weiß schon, dass ein Äquator die Republik in Stangen- und Brezelform teilt? Eine kulinarische Reise durch die Geschichte der ...
Spargelzeit Spargel-Tipps von Next-Generation-Koch Tim Wiesler aus Titisee-Neustadt Mal weiß, mal grün: Es ist Spargelzeit. Und die Stangen dürfen auch mal anders daherkommen. Nur wie? Koch Tim Wiesler aus Titisee-Neustadt hat ein paar Tipps.
Serie: Gruß aus der Küche "Hirschen"-Chef in Kandern-Holzen: "Als ich das hörte, bekam ich Gänsehaut" Dirk Aegerter vom Gasthaus zum Hirschen in Holzen bekommt von Spargel nie genug. Was er zu dem Frühjahrsgemüse noch serviert, erzählt er hier.
Kochbücher Diese Gourmet-Bibel macht Appetit auf das kulinarische Paris Die "Gourmet-Bibel Paris" ist ein dickes Buch, das Frankreich-Nerds Freude bereitet. Es ist ein schön gestaltetes Lexikon der Kulinarik der französischen Hauptstadt Paris.
Pendelverkehr B294 nach Waldkirch schon ab Sonntag voll gesperrt – wegen des Wetters Für Pendler ist es ein Schock: Das Regierungspräsidium Freiburg hat am Freitag angekündigt, dass die Schnellstraße zwischen Freiburg und Waldkirch schon früher voll gesperrt wird – und länger.
Paduaallee Bus kommt im Freiburger Westen von Straße ab und fährt auf Gleise – Tram muss Vollbremsung einlegen An der Paduaallee gerät am Freitagmorgen ein Bus außer Kontrolle. Er rammt ein Taxi, überrollt mehrere kleine Bäume und kommt auf den Straßenbahngleisen zum Stehen. Drei Menschen wurden leicht ...
Unwetterwarnung Es regnet und regnet: Am Wochenende kann es in Baden-Würtemberg Überschwemmungen geben Vom Himmel kommt reichlich Wasser - im Osten Baden-Württembergs sind es bis zu 100 Liter pro Quadratmeter. Doch auch für Südbaden warnt der Deutsche Wetterdient vor den Folgen des Dauerregens.