Account/Login

"Zander mit Sabayone von Chrysantus"

  • Do, 26. Oktober 2006
    Lahr

     

Ein Kochdreigestirn kreierte beim Schaukochen auf dem Markplatz Gerichte mit Chrysanthemen.

LAHR (ywe). Ein wunderbarer Geruch, drei Köche, fünf Kochtöpfe und viele zufriedene Testesser – beim Chrysanthema-Schaukochen auf dem Marktplatz ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel