Account/Login

Veganes Essen

Endinger Jungkoch qualifiziert sich für Koch-Cup-Finale in Berlin

Amanda Lucius
  • Mi, 25. Oktober 2023, 20:09 Uhr
    Endingen

     

BZ-Abo Mit Roter Bete, Walnüssen und Hummus eroberte ein Jungkoch aus Endingen die Gaumen der Koch-Cup-Jury in Frankfurt. Ob das Gericht auch reif für Profifußballer ist, entscheidet das Finale im März.

Jungkoch Mario Lutz  | Foto: Ingo Schneider
Jungkoch Mario Lutz Foto: Ingo Schneider
Pflanzlich, regional, saisonal und ökologisch – ganz schön viele Kriterien für ein Gericht, das Hochleistungssportler satt machen soll. Mario Lutz, Koch-Azubi bei Merkles Restaurant in Endingen, hat diese Herausforderung schon einmal gemeistert. Beim Koch-Cup, einem nachhaltigen Kochwettbewerb des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel