Neues Konzept
Geräuschloser Pächterwechsel beim Café Schwesterherz in Breisach
Alkohol
Warum ein Schnapsbrenner aus Sulzburg trotz harter Arbeit und kleiner Rente an seiner Passion festhält
Auszeichnung
Beste Nachwuchs-Hotelkauffrau im Land arbeitet im "Eckert" in Grenzach-Wyhlen
Nachtleben
Bewegung in Lahrer Club-Szene: Das Lux wechselt ins "Dreyspring" im Schlachthof
Fußball
Harald und Gertrud Bohny waren 13 Jahre lang die Wirte des Vereinsheims der SpVgg Bollschweil-Sölden
Gruß aus der Küche
"Schnecke"-Chef in Kandern: "Wenn man sich mit Respekt begegnet, gibt es keine Probleme"
Lernen mit Sternen
Tim Siebeneich vom Hirschen in Sulzburg ist der beste Nachwuchskoch in Baden-Württemberg
Regionale Fruchtsäfte
Wie die Firma Jung Fruchtsäfte in Köndringen mit Geschmack punkten will
Lange Suche
Tipp eines Mitglieds bringt die Wende: Alpenverein Offenburg bekommt wieder eine Hütte in der Schweiz
Mieterwechsel
Freiburger Eiscafé Lazzarin muss Filiale am Münsterplatz schließen – nach 62 Jahren
Offizielle Eröffnung
Bad Krozingen hat ein neues Hotel – das "Nouri" am Kurpark
Eröffnung
Das Hotel Nouri am Kurpark in Bad Krozingen bietet Lifestyle und Wellness
Neustart
La Terrazza ad Arte - im Freiburger Museum für Neue Kunst hat ein neues Café eröffnet
Tourismus
Die Badische Weinstraße wird 70 Jahre alt – lange Zeit war sie im Dornröschenschlaf
Gastronomie
Der langjährige Küchenchef im Schallstadter Ochsen geht in Rente
Großevent
Zehntausende unterwegs beim Gutedel-Wandertag zwischen Bad Bellingen und Efringen-Kirchen
Gastronomie
Tipps für Biergärten in Freiburg: Bier, Boule und Bibeleskäs – Wo die Biergartensaison in Freiburg am schönsten ist
BZ-Interview
Warum der Wein aus Glottertal angeblich keinen Kater verursacht
Gastronomie
Am Mittwoch findet das Barhopper-Festival in Lörrach statt – Karten im Vorverkauf sind billiger
Schnelle Küche
Einfaches Kochen und Mediterranes für Einsteiger in Ali Güngörmüs’ Kochbuch
Gastronomie
Das "Meerfräulein" wurde wachgeküsst – Traditionsrestaurant in Laufenburg öffnet wieder
Interview
Wer im Roccafé in Denzlingen arbeitet, benötigt Idealismus, Herzblut und Leidenschaft
Gastronomie
Im Traditionsgasthaus Adler in Weil am Rhein lösen Azubis aus Vietnam das Personalproblem
Nachhaltigkeit
Ein Hotel am Titisee zeigt, dass Tourismus und Umweltschutz zusammenpassen können