Account/Login

Video

Kochen mit Jochen Helfesrieder: Saibling mit Spargel und Wachtelei

  • & Jutta Blank

  • Di, 16. März 2021, 14:00 Uhr
    Gastronomie

     

Spargel und Fisch sind eine perfekte Kombination? Jochen Helfesrieder, Chef de Cuisine im Restaurant Storchen in Bad Krozingen, präsentiert im Video, wie der Saibling kross auf der Haut gebraten wird.

Saibling  | Foto: Ingo Schneider
Saibling Foto: Ingo Schneider
Saibling auf der Haut gebraten I weißer Spargel I Wachtelei
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Perfekt dazu passen neue Kartoffeln und Fisch. Eine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel